Мы два разведчика

Дара Ахот
В моей насмешливой небрежности
Так много нежности,
В твоей спокойной отстраненности-
В меня влюбленности.
Смешно и грустно мне,
Ну почему все так?
Мы два разведчика,
Мы ловим каждый знак.
Мы два противника,
Скрещен со взглядом взгляд…
Смешно и грустно мне.
Никто не виноват.