Зимнее настроение

Лора Попова
Снег сверкает в свете фар
Резаной фольгою
Я слеплю упругий шар
Зябкою рукою.

И подброшу высоко
И опять поймаю.
До чего же мне легко
Не хожу – летаю!

Так отраден мне мороз,
Снег предновогодний!
Я подарков целый воз
Набрала сегодня.

До чего же хороша
Зимняя картинка!
И летит моя душа
Белою снежинкой.

Декабрь 2014г.