моим деткам

Княжна Путятична
Мой любимый сыночек,
Каким взрослым ты стал теперь.
Хотя очень хотела дочек.
Но я счастлива, ты мне поверь.
Такие разные два брата,
Тебе 16, ему всего лишь 6,
Я вас люблю безмерно!
Слова мои, не лесть.
Не устаю спасибо говорить,
За то что можем мы с тобой дружить.
За то что с полу слова, с полу взгляда.
Всегда ты понимал меня.
Когда мне было плохо,
Ты утешал любя,
Так сильно,по мужски,
Плечо ты свое подставлял.
Моя надежда и опора,
Твои глаза полны задора.
Хочу чтоб счастливы вы были оба.
Ведь вы душа моя.