Со мной и моя в облаках жена

Караханов Ашот Эдуардович
Я часто бывала летал во сне,
не видя порока в этом
в ложе потом приземлялся к жене
чувствуя себя поэтом

после взаимных благих утех,
мы подымались в небо
и там совершали прелюбодейства грех
себя ощущая с Фебом.

Со мной и моя в облаках жена
имеет двоих в постели
раздвоенность её ей тому вина
после с мужьями встречи.

Эх сон и реальность один эффект
мешает соединиться
Муза ведь любит, когда поэт   
думает с ней как птица.

Это она в поднебесье несёт
на крыльях своих поэта
думая, что сам Караханов Ашот
витает с ней вместе где-та.

Не важно в постели иль в облаках
деля на двоих оргазмы
преодолевая акрофобии страх
чрез судороги тела спазмы.

Это так называемый земной оргазм
такой и почти небесный
возможно его испытать один раз
в любой из одной постели.
15.12.14.