А снежинка таяла у меня в руке

Наталья Полищук 2
А снежинка таяла у меня в руке...
Бродит счастье девичье где-то вдалеке.
Бродит одинокое, не идет ко мне.
Я любовь далекую вижу лишь во сне.

Где ты, мой единственный, отзовись скорей,
И сердечко девичье нежностью согрей.
Бродит счастье девичье где-то вдалеке.
...Лишь снежинка таяла у меня в руке.