Полцарства

Мария Кирьянова 2
Из огня да в полымя...
Будет вьюга злей казаться,
Я отдам, отдам полцарства
За буланого коня.

Сон небесный наяву,
Звон хрустального палаццо,
Я отдам, отдам полцарства
За рассветную звезду.

Тихий шорох у реки -
Время лучшее лекарство.
Отдала бы два полцарства
За тепло твоей руки...