***

Юлиана Мечтаева
На лице улыбка...
И вроде, радость в глазах.
Забыты ошибки...
Поцелуй исчез на губах.

И, только по ночам,
Болтая с луной...
Ты признаёшься, что мечтаешь,
Чтоб он был твой...

Холодная постель
Тревожит память.
В душе - метель,
А на утро, всё опять растает.

И, снова "железная" леди...
И, снова одна.
Хорошая? Стерва?
Никто не знает тебя...

Наверно, всё проще
Могло бы быть,
Если научиться
Никого не любить.

Суметь всё забыть...
Отформатировать память,
Бессердечной быть,
Чтобы себя не ранить!

Но мы,так не умеем.
И кем-то всю жизнь живём...
И не заметно тлеем,
Не успев, даже разжечь огонь!