Да, тебя чертовски не хватает

Рина Берри
Да, тебя чертовски не хватает. Говори со мной.
Я ведь не умею быть к тебе спокойной.
Пусть принадлежишь ты давно другой,
но я ощущаю боль твою невольно.

Ты проник мне в сердце искрою надежды.
Ты прости, что встречно тебя я не спасла.
Вот, прошу возьми, ласку мою, нежность.
Мне тебя, похоже не хватит никогда.