Брату

Джон Угрюмов
Подумаешь-осталось полковра,
И половины кружек не осталось.
Зато я,мама,с самого утра
Уборкой в нашем доме занимаюсь.

А кружки были грязные совсем.
Я сделал всё,что было мне по силам.
Но я отмыть их не сумел ничем-
Ни пастою зубной,ни гуталином.

А весь ковёр я вычистить не мог.
А половину-вымыл керосином.
Хотел сушить-но кто подумать мог,
Что он от спички загорится сильно.

А ту картину в зале,у стола,
Художник до конца не дописал:
Он там раздел Венеру догола.
Я платьице ей там дорисовал.

Работать было мне совсем не лень,
И я чинил наш телик молотком…
Не нужно,мама,не ищи ремень-
Его я спрятал очень далеко!

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные
20 августа 1989г.