Моему самому странному

Мария Иванова 85
Ты такой странный,
Как может не нравиться мне,
Разгадывать тайны,
На каждый вопрос ожидая ответ?
Ты отличаешься очень,
От всех что когда-либо знала людей.
Пытаюсь понять, чего хочешь,
Где да - это да, а где нет.