Я пытаюсь понять этот мир...

Валенсия Джаз
Никотиновой смог не спасает...от кофе изжога....
За окном фонари тихо тают,пугая рассвет.
Я ищу твои карие вишни во взглядах прохожих,
В сотый раз понимая,тебя в этом городе нет...

По планшетам дорог разбежались авто в перекрестки,
Разбросав липкий снег по обочинам,словно пломбир.
Задаю себе главный: Зачем? Почему же так жёстко
Ломит воздух виски?.... И пытаюсь понять этот мир.

В тёплом мареве утра зависли вчерашние грёзы,
Обручальное золото греет мне руку и взгляд....
Удивляюсь опять-мы с тобою безумно похожи!
И ни вздоха,ни крика,ни всхлипа...ни шагу назад.

Я готова лишенья терпеть и бежать на край света,
Мотыльком в твои руки,сгорая,готова лететь.
Я готова!!! Меня не спасают никак сигареты....
И от кофе изжога... И скоро наступит рассвет....