Первые вопросы

Исаев Андрей Викторович
Звезда, вечернею порою
Играла в салочки с волною
Бросала отблески во тьму...
                ему  - кому?
                кому? - ему...

Волна вздыхала, ударяясь
О ска'лу в брызги рассыпаясь
Шуршала ка'мнями в ответ...
                привет,
                привет

Зачем? - однажды спросит он
Любовь - игра, лишь только - сон
Затем... - в ответ вздохнёт Луна -
                он и она
                один - одна

А кто? Звезды холодный свет
Волне, смеясь, блеснет в ответ
Тепло рассвета, дрожь в груди
                чуть погоди,
                чуть погоди...