Ищу

Инесса Пинязик
Ты меня от себя отлучаешь...
Отвлекаешь-потом убегаешь...
Ты не трус - но тебя не боюсь...
Потому, что Люблю! Тобою дышу...

Отключил кислород -- не беда...
Дышу я тобой, как всегда...
То не Я, то тоска движет мной...
А возможно - это Любовь?!..

Милый мой! От нее беги - не беги ,
От нее, набекрень  мозги...
Обещала тебе  не искать -
Терпеливо могу подождать!..

Но лишь только на сайт забегаю 
Твое фото ищу опять...
И неважно, что все обещаю...
Все равно я буду  искать !

Все стираю -- потом сожалею...
Наполняются влагой глаза...
Что ищу? В это странно поверить!..
Но ищу я всегда -  Тебя!..