Отрада

Мария Шильникова
В Отрадном городе живёт моя отрада,
Отрада для израненной души.
Мне друг дарован как великая награда,
Как чистый звук средь застоявшейся тиши.

Волнуюсь я, покорно жду ответа
На то письмо, что где-то там, в пути,
Я думала, что песня моя спета,
Но новые мотивы есть в груди.

Общенье наше самое родное,
И я, печаль забывши, словно сон,
Пишу ему про радость, что не скрою,
Когда ко мне приходит почтальон.

Я в городе Отрадном не бывала,
Но мысленно прошлась по мостовой,
Неважно, что я друга не видала,
Я рада, что он есть, и он со мной.

2007 г.