Да будет так!

Надежда Караенева
Боже, Храни Россию,
Зло отведи от нас.
Дай Президенту силы
В этот тревожный час!

Планам его – свершенья,
Твёрдость оставь руке.
«Русь стала вдруг мишенью» -
Запад, связался с кем?!

Да никогда Россию
Вам уже не сломить.
С нами нельзя насилием,
С нас ли верёвки вить!-

Славится Русь народом,
Есть у страны ГАРАНТ.
Время придёт: Кто продал
Будет жалеть стократ.

21.12.14.