Сижу, смотрю

Зайцев Ваня
Сижу, смотрю в твои глаза, и знаешь, как ни странно..
Хоть вовсе не психолог я, но кое-что скажу..


"Одиночество твоих душевных трасс, среди людей среди прохожих масс, оно немножко выдаёт тебя, глаза под масками не спрячешь. Они практически без дна, в них даже некуда причалить. В них нет земли - дрейфуют только острова - кусочки льда не растопить горячим чаем. Но ты ведь всех сильней сейчас, возможно улыбаешься сквозь слёзы, ты так стремишься скрыть его от глаз, но одиночество.. оно.. одно из самых невозможных.. его не скрыть, его несёт, в себе, внутри, под масками, как опыт за плечами, твой искренний хоть и печальный взгляд"