Есть такие люди... Марлины

Марьяна Захарова
Есть люди, заставляющие верить в волшебство.
Приезжают раз в пол года, дарят тепло,
Всерьез раздуются встрече
И под гитару поют песни, заряжая зал.
Есть люди, заставляющие улыбаться лучисто.
Они смотрят прямо в душу,
Любят фотографироваться
И без сомнения убеждают раскрепощаться.
Из них будто вырывается солнце,
Они смеются сверх звонко и громко,
Их жалко отпускать и хочется слушать постоянно,
Такие сказочные люди вызывают привыкание...