Счастье

Жанна Погорелова
Как в жизни всё переменилось.               
Я падала,но поднялась.
В этом году дитё родилось!
Я инвалид,но не сдалась!

Когда я инвалидом стала,
я жизнь свою не берегла.
А КРАСОТУ её узнала.
Тогда,когда лишь родила.

В глаза дитя смотрю и вижу
я безграничную любовь.
Пусть по ночам я крики слышу
заботиться готова вновь.

Жизнь проживу я не впустую.
Оставлю ей, после себя.
Я знаю истину простую,
что я сейчас живу не зря.