Телесные мысли

Вадим Большаков 2
Дай мне любви горсть, -
Ею бы вновь напиться …
Брось мне судьба кость –
Юношей дай родиться.
Пусть вожделенное тело
Будят телесные мысли.
Дай в череде зимних снов
Деве нагой присниться.
Вспляшут шальные мысли.
Вновь ощутима любовь.
Сталое тело подвижно.
В висках ощутимая кровь.
Этот юноши быстрый
Несоразмерный такт…
Быстрое наслаждение.
Первой близости акт.

Этим грезам не сбыться -
Причина в моей седине.
Только вот снится и снится,
Что я еще в седле.