Колодец

Джон Угрюмов
Не плюй в родной колодец-
Там ведь чистая вода.
И даже если в нём морозец-
Пригодится он всегда.
Всегда возможно лёд отбить,
Здесь нужно только захотеть.
Всего-то надо-полюбить
И вновь огонь разжечь.

Но вот куда труднее,
Если ты в него плюёшь.
Вода-она тогда мутнеет,
Грязь потом не соберёшь.
Очистить грязь сложней всегда,
Чем растопить застывший лёд.
Ведь лёд-он всё-таки вода,
Кто любит,тот поймёт.

Все знают,как полезна
Родниковая вода.
И окунуться в эту бездну
Не мешает никогда.
Её всегда полезно пить
Для тела,ну и для души,
А вот в воде мутнейшей плыть
Особо не спеши.

А если долго чистить,
То колодец станет пуст.
И ты сама тогда увидишь,
Что в нём нету больше чувств.
А для другой он будет полный,
Может даже кипятком.
Тебе-пустой,а ей-бездонный,
Не жалей потом.
Ты не жалей потом.
Ты только не жалей о том потом!

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные

28.01.13г.