Мне бы самую алую, алую...

Анжелика Вайнер
Мне бы самую алую, алую
Из воскресных шикарных роз,
Для любимого, для бывалого,
Для того, с кем не довелось

Рядом быть, поднимаясь вровень
Беспорядочно есть и спать,
Наклоняться до колоколен,
Свято верить, нелепо врать.

Растворяться в пространстве, кинув
Этот мир, уходить на дно,
Появляться, с талантом мима
Проявлять негативы слов.

Эту розу горяще-алую
Как восторг от меня прими.
В воскресение полушалое
Берендеевых берегинь.