Мир Мой даю вам...

Елена Серебрякова-Обломий
Как много прекрасного в мире моём!
Где светит Любовь, греет теплом!
Тобой сотворенный он,
Твой в нём престол!
В Тебе мои радости, мир и покой.
С Тобою делю и тревоги, и боль...
Ты властвуй во мне,
Господствуй вполне!
Не дай захватить мой мир суете!
Не дай разрушить волнам скорбей,
И омрачить ложным чувствам
                людей!