Забери меня в свой плен...

Александр Гентош
               
Взрыв.
Аннигиляция.
Отключка.
Рядом Черным карликом лежу.
Отведи глаза свои колючие.
Пощади, ты видишь, я дрожу.

Но как сладок милый и бедовый,
Аж полмира захвативший, плен
Глаз твоих бездонных, губ медовых,
Рук твоих зовущих и колен.

От таких невероятных взглядов
Мной уже истоптан Млечный путь.
После взрыва тянет на Гиады,
В Тропик и еще куда-нибудь.

И под звездным балдахином чудным
Наш с тобой качается альков...
Скоро для меня совсем не будет
Во Вселенной темных уголков.