Я знаю, ты будешь счастливым

Аделина Фабрикант
Я всё же люблю тебя милый,
Ты знаешь об этом родной,
Давно мы с тобой знакомы,
Зачем тебе так грустить.

Расправь свои крепкие плечи,
И в силу ты верь свою,
Я знаю ты будешь счастливым,
Я этого так хочу.

Любить ты умеешь нежно,
Любить,как никто другой,
И встретишь своё ты счастье,
И встретишь,свою любовь.

***********************