Я не знала

Таисия Шумова
Я не знала, что так больно
Горечь сердце разъедает,
Ну, прошу, судьба, Довольно,
Что творишь, сама не знаешь…
Не уводишь, не даёшь
Мне, того, кого хочу,
Песни грустные поёшь,
Я, то плачу, то молчу…
Одиночество и скука
Стали лучшими подругами…
Боль на сердце и в душе,
Вся изранена уже…
Я судьбу опять спросила:
Где, скажи, возьму я силы,
Чтобы выжить и подняться,
И по-прежнему, смеяться?