и снова ЛУ

Татьяна Королёва-Манько
твой зипун расшит
красной жизни лесом,
даже веточка верхушкою
дрожит
под корнями собственного веса:
в месяц вторкнулась она
до главы круженья,
откровенна синева
и
смешно воображенье...

бабочка-повеса
от сердечка - в миге,
и тюльпан в процессе
лёта -
вот её настигнет;
захлестнёт зипун
 алая заря,
небо брызнет рукавами...
Лу
трудилась здесь не зря,
сошивая
любви знамя.