***

Катериночка Котылева
А ведь была любовь,а может быть и есть
Это были чувства?игра или месть?
Но я буду сильнее и просто забуду
Забуду ложь обиды и простуду ...
Где ты?устало кричать моё сознание

С кем ты?а в ответ молчание...
Но я не буду плакать и звонить
Если ушёл-надо уходить...
Не хочешь-не прощай,и я не обещаю...
Тебя любила,тобой жила,а теперь отпускаю...