***

Катериночка Котылева
Одиночество сжирает изнутри мою грудь
А время шепчет о прошлом забудь.
У тебя всё впереди только не реви
Будь счастлива и прошлое отпусти.
Уходи не смотри назад...нельзя
Уходи,будь спокойна-тебя забирает пустота