Скрытая любовь

Ярослав Филиппов
Забыть тебя не в силах не могу я прости
Хоть говорю себе я каждым днем ее отпусти
Но боль в моей душе никак не вылечить боже
Что со мной происходит ведь мы с ней так похоже
Много времени прошло с нашей последний блин встречи
Но вновь увидев ее я потерял свой дар речи

Я потерял свой дар речи...потерял свой дар речи...каждым днем убивая свою печень...

Кажется влюбился я не на шутку
Подойти поговорить с ней хотя бы минутку
Но она всегда занята каждый день с кем то гуляет
А во мне мелкий романтик о ней только мечтает

Но время идет любовь угасает
Бутылка виски лишь мое сердце спасает
Побыть только с ней но тут шансов к нулю
Ну что же поделать надеюсь что ее разлюблю