***

Катериночка Котылева
Когда ты здесь-тебя нет рядом
Когда ты далеко-так хочется прикоснуться взглядом.
Мне не понять тебя и этих делем.
Я жизнь отдала-а что в замен?
Теряю тебя..потихоньку,каждую клетку
Проклянаю жизнь и судьбу злодейку...