Гулади

Борис Полухин
Ведь ты скоро уедешь, простишься,
Мой, единственный, верный друг.
В моей памяти ты сохранишься,
Как целующий осанку рук.

Отрастишь себе длиную бороду,
И Будешь в лицо всем смея -
Ходить, и кричать по городу -
"Я покинул родные края!".

Из синевы в эту серость я брошусь
Осмеивая разных бл*д*й.
Я припомню, что жизнь мою несший
Был единственный друг, Гулади.