Я исповедую тебя

Шафрай Люда
Я исповедую тебя,
Как бога,созданого мною,
И все во мне живёт тобою,
Тебя желая и любя.

Мне не дано тебя понять,
Что для души, что для забавы,
Я мыслям вслед кричу:"Куда вы?"-
"Его догнать, его обнять."

Слова пустые не причём,
Тебя с тобою не познала
И обрела, и потеряла,
Но не жалею ни о чём.

Не зря, наверное, не зря,
Ты мне на свете всех дороже,
Тебе, неправедный мой боже,
Я помолюсь у алтаря.

1996г