Горькая правда

Доминикаа
Когда не знаешь правды как оказалось проще жить
Когда не знаешь правды как оказалось есть надежда
Когда не знаешь правды как оказалось дышишь ты еще
Когда не знаешь правды как оказалось ты мечтаешь все еще
Этот момент от безызвестности до истины
Настолько сладок
Возможно и длинною в жизнь
И каждую секунду наслаждаясь иллюзиями
И каждый миг ожидая как затмения
И лучше иногда не знать
И лучше не вкушать
Вкус горькой правды
Но все надо пережить
Но все надо принять
Надо продолжать дальше жить
Надо продолжать дальше дышать
Есть другая истина
Она лишь в сердце и в душе
Есть другая истина она мне по душе
Любовь привязанность лишь шепчет во мне
Мы будем счастливы но лишь во сне
Мы будем счастливы издалека извне
Но как же хочется быть вместе ;;;

©Доминика "Love".