***

Катериночка Котылева
Моя жизнь,мои испытания и слёзы,
Моя жизнь,мои страдания и грозы...
Я буду любить тебя как раньше всё ровно,
Но в сердце шрам остался-нелегко...
Всё будет так как было,но без меня...

И не поверишь ты-но я любила тебя...
Всё останется как раньше,но с ножом в спине...
Одиночество,боль и слёзы на лице...
Всё это глупость,это слабость-но зачем?
Ты поиграл,я проиграла и осталась не с чем...
Это моя боль,мои муки и любовь...
Правда больно,но никто не увидит кровь...
Какое то мгновение и в прошлом осталось всё,
Мы будем близко,но друг от друга далеко...
Я бы всё пережила,но это слишком...
Я полюбила,я ждала,я ошиблась...