В бессмертной памяти

Мертвая Паприка
Я иду по улице, и стараюсь увидить свет.
Я иду по миру, которого по сути уже нет.
Я бы летал, но привык к земле,
Я бы сгорел в твоих снах,
Но боюсь они уже лежат во мгле.
Как жаль что мы остались лишь словами,
Как жаль, что писем нет, и город затопило
Я буду черным вороном, что так часто летал над нами,
Я буду солнцем, которое каждое утро тебе так ярко светило.
А по ночам, в бессмертной памяти, тонут твои глаза, привлекая внимание.
Как жаль что мира все таки нет.
Как жаль, что это все - воспоминание.