Не умолить с годами истин круг...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2005/06/19-1345
Не умолить с годами истин круг,
Восставших правдой междометий
И дан в Божественной Любви нам друг,
С которым мы становимся как дети.

И все обиды, страсти и печали,
Он унесёт за сказочной мечтой,
Поверить в сказочные дали,
Где есть всегда Божественный Покой.

Он принесёт талантливые строки,
Возникшие из пенья ветерка
И счастьем от Души изысканно высоким,
Призванием любви ,полюбишь ты меня.

И ранним утром , наш естественный роман,
В обьятиях любви ,сольётся вместе с нами,
Елеем счастья ,сотворяя вечный океан,
Души , познавшей истину с годами.

И нет тогда у возраста причины,
Искать в себе различные мечты,
В которых есть у женщины мужчины,
А в сердце,в сердце есть всегда и только ты...