Сказки

Ана Конда
В канун святого Рождества
К нам входят сказки, знаю я.
Они войдут почти неслышно,
Вползают тихо, как змея...

Все  в ожидании чудес,
К ним ведь всегда есть интерес,
Они являются к тому,
Кто понимает красоту...

***
P.S.
Желаний много, мы мечтаем,
Не всё сбывается - страдаем!
Пусть в каждом доме будет радость,
Я к ней испытываю слабость...