Жизнь для тебя- красивый роман...

Михаил Михеев
Милая Лена:

Жизнь для тебя- красивый роман,
где главный герой ты сам?
Вчера со мной,
сегодня с ней,
а с кем ты будешь завтра???

Ответ:

Хотел ответить:
С памятью своей,
С воспоминанием
Минувших лет,
Минувших дней…
Но я отвечу:
С совестью своей!
Обеих вас люблю,
И жизнь без вас
Не представляю…
Хотя себя
На мысли я ловлю
Что каждая
из вас обеих
об этом также знает…
И ко мне,
Чувства лучшие питает…
Хотя люблю одну
я очень сильно,
и скорее безответно,
Другую,
не меньше я люблю,
И каждый раз
Себя на мысли я ловлю,
Что вы мне дороги обе…


М.А. Михеев, 23.05.2013 г.