***

Катериночка Котылева
Я женщина,а значит я сильная
Я женщина,а значит я смелая.
Я женщина,а значит переживу
Я женщина,и все удары я приму.
Я буду сильной и ты знаешь это
Я буду счастливой и ты увидишь это
Я выживу,пусть и без тебя
Я женщина,пусть и не твоя...