О чём мечтали, что хотели

Наиль Чуханов
О чем мечтали, что хотели
Нам не вернуть уже теперь,
О том поют в степи метели,
И горько плачет с крыш апрель.
Росою слёз грустит и лето,
И осень плачется дождём,
Что отвстречали мы рассветы
Над тихим озером вдвоём.
Мы исчерпали все лимиты,
Что нам отпущено судьбой,
Любовь хрустальная разбита,
Увы, не склеить нам с тобой.
И лишь зима седой метелью
С тоскою плачется о том,
О чём мечтали и хотели,
О нашем прошлом золотом.