Потеря

Вит Иванов
Казалось бы событие какое -
Любимое животное ушло?
Ушло от старости, всю жизнь прожив с тобою,
Ангорка-кошечка, родное существо.
Комочек беленький, харАктерный зверенок,
Центр притяженья-нежности семьи.
Такой был маленький пушистенький котенок,
Когда его в квартиру принесли.
Как радовались взрослые и дети
Такому нежному родному существу.
Нет ласковей ее на белом свете.
Сейчас же просто не унять тоску.
C ее урчаньем выросли детишки,
Уют кошачий душу согревал.
Семья прощалась с кем-то очень близким,
Кто с нею радость жизни разделял.