Не сумею сказать люблю

Левиона
Не сумею сказать «люблю»,
Но влюблённых глаз не укрою.
Да, я слабости вновь уступлю,
Проиграю борьбу с собою.

Не польщу я твоей красоте,
Восхваляя её в томных фразах.
Нарисую портрет на холсте,
Как люблю догадаешься сразу.

Обещаний не буду давать
Быть с тобою в любой непогоде,
Но тебя буду я обнимать,
Даже в самой ужасной невзгоде.

Не заставлю во всём доверять,
Уверять не смогу, что не брошу.
За тобой буду век наблюдать,
Помогать нести твою ношу.