***

Катериночка Котылева
У меня сегодня сложный день
И меня почти не видно,я как тень...
Надо с силами собраться,улыбнуться и прожить
Ты ведь знаешь как же сложно на расстоянии любить...
Но время мчится,встреча близко,я в объятьях уж твоих
Мы с тобой,счастливы на век,этот мир для нас двоих...