Любовь -это искусство

Исаева Анастасия Сергеевна
Ты далеко
Я не твоя,
А значит это не судьба!
Ты обо мне скорей забудь
И отправляйся в новый путь!

Ждет много встреч и раставаний,
Горячих ,как огонь, признаний,
Любовь ждет до потери пульса...
Я лишь прошу ...
Не отвергай ее ты чувства.
И помни,что ЛЮБОВЬ-
                это ИСКУССТВО.