***

Катериночка Котылева
Тебя люблю, тобой дышу,
К тебе стремлюсь всем сердцем я.
Мы оба связаны судьбой.
Ты – жизнь моя, душа моя.


Глаза в глаза, и сердца стук.
В мгновенье поняла, что вдруг
Сон превратился в явь.
И тут, передо мной явился ты –
Мужчина всей моей мечты.

Я верю – связаны на век.
Моя любовь – мой страстный грех.
Хочу с тобой быть рядом век,
Мой самый главный человек.