Схожу сума

Константин Бурак
Яд  в сердце твой.
Месте с болью падаю я,
Во мрак всё больше и больше,
Погружаюсь я.        Нет мне прощение,
За слава мои за боль причиненной  мной.



Я не знаю что мне делать
 Я схожу сума я не знаю
что мне делать со своей болью.
Я не знаю что мне делать
Я схожу сума небо небо
спаси меня спаси меня.




Я не знаю что мне делать
 Я схожу сума, Я не знаю
что мне делать со своей болью.
Я не знаю что мне делать
я схожу сума небо небо
спаси меня спаси меня.





Иногда я не хочу тебя видеть.
Иногда я без тебя схожу сума.
 скажи мне как ты сводишь меня
сума какие боги тебя одарили
такой силой что от  твоей  красоты
сходишь сума.