Сомнительное...

Алекс Даниловец
#
Ты знаешь лучше женский пол,
чем я... /его когда-то знал.../:
то, что в тебе давно нашёл..,
открыл... - то вскоре потерял...

Идти навстречу... - так, как шёл
/звонил и в гости приглашал.../,
увы - не стану: "слабый пол"... -
меня уже /на дне?../ "достал"...

Решенье - лучше мне гореть
в АДу*.., а не в огне любви..,
пока не принял: слабо тлеть... -
приятней в пепле у мальвин...

{Все "куклы"... - падки на слова..,
я в них - дровишки им носил...
Ведь до сир пор... - "идёт молва":
как поджигал я.., как гасил...}

Как "колошмарит"... - эта "жисть"
всех честных.., искренних творцов... -
не описать.. Так что - "ДЕРЖИСЬ!" -
любому я в глаза готов

сказать.., их взгляд не изменив..,
поскольку - рядом надо быть
/Примером!.. Словом - так "казнил"..,
что аж в подушку стали ныть.../.

Ты знаешь лучше женский пол...
И знай: мне "голубым"... - НЕ СТАТЬ!..
{А кто кого с двоих "развёл"... -
 только ДВОИМ можно решать!..}

*АД - Александр Даниловец
**фото - из Seti...
19.12.2014г.