Как я Тебя Любить

Единственная Ева
Как я,Тебя любить другая не сумеет.
Любить не телом,душу отдавая.
И пусть ,пока еще прохладой веет,
Зима пройдет,по праву лету уступая.
Как я Тобой гореть,никто уже не может.
Дышать одним Тобой,глотками на двоих.
Молю я Господа и знаю он поможет,
Нам сохранить из чувств живительный родник.
Как я Тобою жить!..Сумеет ли другая?
Молчишь опять,здесь лучше промолчать..
Мне слов не нужно,я ответ заранее знаю,
Нашла в строках ,сумевших нас связать.
Как я Тебя желать,до горечи ,до крика
И голосом взрывать из расстояний города.
В ночь,на разрыв аорты,до скончания мига-
Тебя никто , Любить не сможет.. Никогда!