Око на око...

Алекс Даниловец
#
С ней легко было лишь отдыхать.., но жить в паре... -
сущий ад: не приснится во сне... Ни-ко-му!..
То ей - то подавай, то ей сё... Распиарь - всю!..
/Подними до высот... - и вали... Хоть ко дну!../
#
И так я поступил... И - свалил.., но - не в бездну:
в ближний рай... - на планету Земля... - без богов...
Поначалу... - здесь всё изучал: интересно ж -
кто и кем стал в раю за сто тысяч веков...
#
Рассказать, иль - в письме описать - что заметил?..
Всюду - ложь!!! - Что в животной среде.., что - в людской...
Здесь пиарят хапуг и лжецов... /а мне "светит"... -
либо ад, либо Смерть, что здесь ходит с косой.../
#
Уголков, где есть жизнь - как в раю.., не так много...
Все они - в рукавах*.., на краю... В центре* - ад!..
/Он так манит тебя?.. Станешь им, недотрога:
будешь в себя тянуть... - как в дыру*... - всё подряд.../
#
Для тебя горизонт станет чист.., если в буднях
разыскать ты сумеешь ЕГО.., пригласишь -
хоть на пир, хоть на бой... - где ВДВОЁМ только "судят"...
/Сколько ждать?.. Может ведь надоесть... Промолчишь?../

*рукава - структура построения звёзд в спиральных галактиках...
*центр и *дыра - чёрная дыра в центре любой галактики...
21.12.2014г.