Знаки

Тина Шмидт
Пройдут года, пройдут века
И вот он ты и вот она я,
На гранях страсти и порывах,
Смысл ли жизни для двоих счастливых?
Так пусть в сердцах не отразится,
Любовь поймет, где ей искриться
Божественных, да истинных начал,
Судьбы надежный и ласковый причал
Искрою доброты окутаны оковы страсти,
Знаки уж даны, давно у Бога мы во власти
Я искренность речей бережно донесу,
Увидишь лишь звезды упавшей полосу,
Вот, что же такое наверное счастье,
Сберегать теплоту души во время ненастья!

-2014-